miércoles, 24 de marzo de 2010

BOMBONES


En uno de los talleres, el de manualidades, como falta poco para Pascuas estamos aprendiendo a hacer los huevitos de pascua y algunas figuras como gallinitas, conejitos, etc.
Los huevitos ya me falta poco para terminarlos, porque para mi son un poquito mas complicado para prepararlos.
entonces me decidi a hacer bombones, que tambien estamos aprendiendo y me siento contenta porque me salieron lindos y ricos y por supuesto que antes de sacarle las fotos, tuve que custodiarlos con uñas y dientes porque los querian comer ni bien los desmoldaba,

de los bombones me quedan las fotos porque me atacaron ni bien termine de fotografiarlos.
Aqui les dejo la recetita.
Cortar en pedacitos muy chiquitos o rallar el chocolate, derretirlo a baño Maria.
Limpiar bien los moldes con un algodon empapado con alcohol fino, aplicar una capa gruesita de chocolate derretido con un pincel, llevarlo a la heladera hasta que solidifique.
Retirarlos de la heladera y rellenar a gusto, cubrirlos con otra capa de chocolate derretido y llevarlos nuevamente a la heladera, hasta que queden duritos, retirarlos de la heladera y desmodarlos.
Y despues a correr y a esconderlos porque si son como mis hijos seguro que en el momento no te queda ninguno.

Las cajitas las hice yo tambien con carton microarrugado.









2 comentarios:

Marisa Garcia dijo...

Que buena pinta que tienen, Adelina! Y me imagino que sí, que debe ser para defender con uñas y dientes por que se ven super tentadores!
Un abrazo♥

Tania Libertad dijo...

hay se ven riquisimos hasta se me antojaronn jijij, bueno hay te disfrutas muchos en mi honor heee jijii

BLUSA ROMANTICA